Детям правящего класса
Подаренным отцом,
Не лучше ль в зеркало взглянуть,
В нем лик - судьба и суть.
Ведь золото не лечит зло -
Позором совесть жжет,
И от рождения клеймо
От смерти не спасет.
Сословья жадного удел -
Неразвитость души.
.............................................
И если Ангел их жалел,
Он их во сне душил....
Свидетельство о публикации №113031712214
Владимир Гоголицин 13.02.2014 12:13 Заявить о нарушении
Арнаутова Мария 13.02.2014 20:54 Заявить о нарушении