***
на исходе начала что зовется концом
жизнь стучится мне в дверь пусть слегка запоздалым
не разносчиком пиццы но античным гонцом
я пришла говорит
я побуду немного
напои меня кофе
постели мне постель
я еще всё же есть хоть устала с дороги
где конечно же не обошлось без потерь
я варю и стелю занавески зашторив
осторожно пытаясь понравиться ей
кофе прямо в постель посижу с ней не споря
завтра новый и кажется солнечный день
Свидетельство о публикации №113031712179
Ирина Гуппоева 17.03.2013 23:14 Заявить о нарушении
Зиновий Антонов 18.03.2013 02:00 Заявить о нарушении