Он слышит ее
Опускает свой взгляд,смеется,безумствует...
Он слышит шорох ее самой любимой книги,
Все выдуманные ею разборки,интриги.
Когда спать ложится, она рядом лежит,
Он с нею грустит,говорит,не спешит..
И только соседи пугаются очень,
Он слышит ее, а они вот..не очень.
Свидетельство о публикации №113031712169