наброски

хорошо иметь свой дом и друга,теплого енота под боком,
любимые игрушки полукругом, лежат из детства далекого
без этого одиноко и глупо,а еще не хватает яблочного сока
бабушкиных сказок на ночь и сна теплого и  глубокого
а еще мне нехватает доброго блюза,что бы по жизни не юзом
идти имея голову на плечах и не рубить с горяча
знать где право а где ты не прав и что бы горела свеча
что бы огонь в душе не погас и всегда был шанс
что бы исправить не возвращаясь назад


Рецензии