Потерять себя

Тебя ищу я в отраженьи
Своей души.Но где же ты?
Тот образ яркий лучезарный,
Хранящий все свои мечты.
Всегда мечтал ты о прекрасном,
Всегда во всём ты видел свет,
Не унывал и не сдавался
И шёл ты за судьбою вслед.
Светил ты ярко,словно солнце,
Лучами всех хотел согреть!

Но был в судьбе твоей предатель,
Он тенью за тобою шёл.
Его я сразу не заметив,
Тебе помочь ничем не смог.
Он быстро место твоё занял,
Тебя собою подменив,
Он все мечты твои разрушил
И мир твой разом уценил.

И вижу в зеркале его лишь.
Имею всё,чего хочу,
Но в жизни нет того святого,
Чего отчаянно ищу!
Возможно ты ещё вернёшься,
Я вечно буду ждать тебя,
И,новым солнцем загоревшись,
Надеюсь,ты простишь меня.


Рецензии
Очень глубокое ментально стихотворение. Вечно ждать? Лучше до следующей жизни, если в этой не случилось вовремя.
Дамы и господа! Шоу продолжается! Участвуют все!
Конечно это тяжело - ждать. Желаю счастью литгероине!

Иртим Нерапшо   16.04.2013 21:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.