Подснежник
Я твое имя повторяю.
Оно так ласково зовет
И негой сердце наполняет.
А в снежной дали на ветру
Подснежник тихо прорастает.
Невинность в тающем снегу.
Так жизнь контрастами играет.
Но лепестки коснуться льдинок
Упрямый ветер заставляет.
Суров так этот поединок,
Я жду, что ветер проиграет.
Но коль в порыве сокрушит,
Надежду в лепестках остудит,
Сорви подснежник, согреши,
Твой поцелуй цветок забудет.
Душа его объята ветром
В порыве страстном улетит.
Цветок весны, в руке согретый,
Тебя за холодность простит.
Свидетельство о публикации №113031701214
Артём Огурцов 10.01.2023 11:00 Заявить о нарушении
Л.Т.
Татьяна Лавровская 10.01.2023 19:48 Заявить о нарушении