полетела бы
но мне бы хотелось знать.
мне не нужны твои "приветы"
и не так уж легко умирать.
я не жду от тебя сообщений.
я не жду ничего, поверь.
со мной было много смятений,
так, что силу воли не мерь.
я, как всегда, повторяюсь.
я не люблю, но хотела.
я от тебя отрекаюсь,
а так бы с тобой полетела.
Свидетельство о публикации №113031712139