Никуда-Ниоткуда

«Я смотрю в никуда,
Жду тебя ни откуда,»
 (Анжелика Бабич)
http://www.stihi.ru/2008/12/23/3771
===================================
Я смотрю в никуда,
Сам не зная откуда,
На столе как всегда
Ворох грязной посуды.

Не герой, не святой,
Не звезда Голливуда,
На душе непокой,
Тело треплет простуда.

Ты ко мне не придёшь
Не подаришь улыбку,
Презирая за ложь,
Не простив за ошибку.

И сижу я смурной,
Со щетиной колючей,
Ты порвала со мной,
Видно, я невезучий,

Потому и смотрю
В никуда ниоткуда,
И всё также люблю,
Не надеясь на чудо.

За душой ни гроша,
Легче, взять – удавиться…
Но пришли «кореша»,
Принесли похмелиться.


Рецензии