Кружилась, вальсируя Молодость

Кружилась, вальсируя Молодость,
 В косичках подпрыгивал бант.
 Веснушки пылью из золота,
 Весенних духов аромат,
 В ромашках воздушное платье,
 Цвет неба в руках - васильки,
 Кружилась под музыку Счастья,
 С мелодией вечной Любви.


Рецензии