Марине Барышниковой
И как хрусталь твоя душа!
И за тебя молю я Бога,
Чтобы любовь тебя нашла!
Цветёшь Марина,ты как лотос!
Одна такая на миллион,
Я знаю точно придёт время....
И ты поймёшь, что это он!....
Когда сольются ваши души,
Ведь ты любимица Богов,
Вы ненадышитесь друг другом
И будет много сладких слов!
Не тронет вас рутина жизни,
Пусть жизнь пройдёт как миг один!
И быть тебе всегда принцессой,
А он пусть будет добрый принц!
Свидетельство о публикации №113031712101
С уважением,
Дина Лебедева 19.03.2013 19:23 Заявить о нарушении
Ольга Корчагина 21.03.2013 23:56 Заявить о нарушении