Особая диета

Его величество куплет
Взыграл на теле суетливо.
Не съел я купленный галет,
Кричал желудок чуть лениво.

Забыл себя я от тоски,
Что глас тревожит бесподобный.
Зажалось тело как в тиски,
Вкусить ли булку пресно- сдобной?

15 марта 2013 год


Рецензии