Белый павлин
Томный не отводишь взгляд
Обо всём на свете забываешь
Сердце заполняет сладкий яд
И ступает твёрдо, величаво
Неприступная холодная зима
Птиц других она не замечает
Ей нужна такая, как она,
С гордой поступью и ясным взором,
Чтоб его навек заворожить,
Чтоб покрыться свадебным убором,
В брачном танце нежно закружить...
~ * ~ ~ * ~ ~ * ~ ~ * ~
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №113031712076