Психология в колледже
Взявшись за руки вразброс,
С медициною сцепившись,
Ощущать мы стали рост.
И во сонме чувств поникших
Обращаться нам не лень
Из-за трудностей возникших
К психологии в свой день.
Наши дни как переправа,
Изучаем в них себя.
Отвечая знаньем браво,
Благодарствуем любя.
Колледж— знание для многих,
В психологии силён!
Берегов сломив пологих,
Задаёт суждений тон.
И директор, проверяя
Ученичество идей,
Скажет ловко доверяя:
«Я молюсь как за детей!»
Зов психологов не тает,
Он отличный педагог.
И всегда нам помогает
Провести с больным урок.
Говорить и изъясняться,
Понимать больных людей.
После ссоры вновь сближаться…
Психология важней!
И не первый год питая
Жажду знаний бегло к ней,
Мы, учебники листая,
Становились чуть умней.
Я надеюсь, что ребята
Психологию поймут.
И сейчас олимпиада
Наградит кого-то тут.
Март 2013 г.
Свидетельство о публикации №113031712075