А мы здесь песчинки.. , средь массы вселен
средь массы вселен"
Утро июльское ласково..,
свежестью дышит,
Роса на траве, как алмаз,
ожерельем лежит.
Солнце надрывно
вздымается по небосклону,
Каждым лучом..,
освещая просторы, искрит.
В ночь, в поднебесье
луна выплывает блином,
Звезды его обливают..,
своим колоритом...
Яркие вспышки порою..,
мелькают, как днём.
Там в далике все плывет
по округлым орбитам.
А мы здесь песчинки..,
средь массы вселен!
Господь наделил нас -
сознанием.., для дел.
И в чем эта роль?
Она непонятна, как плен.
Судьба все лютует,
а я бы познать все хотел.
Свидетельство о публикации №113031712065