Жизнь моя, на что ты мне дана...

Жизнь моя, на что ты мне дана,
Для чего с тобой я мучаюсь?
Или только мне она
В пьяном ветре чудится?

Жизнь моя, на что ты мне дана?
Наказание, награда ли?
Жизнь моя… Ее сполна
Мои руки же разграбили.

Жизнь моя, растрачена построчно
На красивые ненужные стихи.
Так сдаю я жизнь свою досрочно…
Девочка моя – прости… прости….


Рецензии