Унесенная ветром

У*меня тоска прокралась в дом,
Н*очь мы выпьем с ней вдвоем.
Е*сли сердце сожмет в тиски...
С*танет больно писать стихи,
Е*лки-палки,зачем пришла?
Н*овый день мне даст два крыла,
Н*овый образ мне ни к чему,
А*х,зачем пришла... не пойму.
Я*привыкла,что душа поет,
В*етер...на крыльях меня унесет,
Е*сть на земле такие места,
Т*ам нет тоски,там красота,
Р*азольется по жилам страсть,
О*любви лишь стихи писать...
М*еня же о грусти тоска просит,
(я в образе....меня заносит!)
17/03/2013


Рецензии