Письмо Москве!
Ты столица сердца моего.
Так приветлива, нежна
И в душе теплее от того.
Ты как мать дала мне свой приют,
Обогрела нежностью своей.
Красотой меня опять зовут
Золотые купола твоих церквей!
Не грусти что мало пожила.
Всё равно когда-нибудь вернусь.
Без тебя родимой не жива,
Вдалеке пронзает сердце грусть!
Благодарна матушка тебе,
За любовь, что встретила в гостях!
И за расставанья при луне
Пресекая в сердце моём страх.
Мой диагноз не определить,
Влюблена в просторы городов!
Радость и печаль с тобой делить
И до смерти не сорвать оков!
Свидетельство о публикации №113031712032
Г.Ф. Шпаликов
А я иду, шагаю по Москве,
Гляжу по сторонам,
Мне дорог каждый дом и сквер,
Я в город влблена!
Лайкониш 31.03.2013 02:09 Заявить о нарушении