тариф минимальный
слов и звуков через голос жесты привычки
горим словно охотничьи спички
всё сложно и до боли просто
знаем что можно обойтись без вопросов
тариф философии тариф минимальный
правда прошу не воспринимай это буквально
Свидетельство о публикации №113031711966