Вот ведь как судьба играет...
Выбивает ритм по кругу,
Даже с именем моим
Опять шлёт тебе подругу.
Она очень миловидна,
Но фигурой ещё тоньше
И под стать тебе, солидной,
Делай с ней теперь, что хочешь…
Вот везёт тебе на Свет,
Будто больше нет имён,
Это знак иль совпаденье?
Иль загадка всех времён?
Видно так сошлися звёзды,
В гороскопе есть зацепка,
Что стреляет Козерог
Только в имя Света метко…
С тёплым именем Светлана
Будешь под руки шагать,
По привычке, даже пьяной,
Ты не сможешь прогадать.
Видно Солнышка и света
Не хватает для души,
Ярким лучиком рассвета
Я всегда в твоей глуши.
Знаю, что теперь ты с ней
Дружишь тесно и легко,
С ней, конечно веселей,
Не стучит она в окно.
Не канючит и не ноет,
Что ей плохо без тебя,
Потому что видит часто
И хватает ей огня.
И как я тебя не ценит
И звездой не дорожит,
Твою кофточку оденет,
Свою юбку одолжит.
Вместе пулей вы на отдых,
На переднем её место,
А «Пежо» полно детей,
Так прикольно, интересно…
Вместе с ней и на работу,
В одном городе места
И в любую непогоду
У тебя в душе весна…
Я конечно, очень рада,
Что теперь ты не одна,
Пусть теперь она отрада,
Дарит шутки из добра.
Пусть тебя оберегает,
Но и ты её цени…
Кто не любит, не играет,
Не рисует миражи…
Я прошу одно, не надо,
Обижать её нельзя,
Я незримо буду рядом,
Всё увижу сквозь тебя.
Буду ангелом красивым
Над твоею головой
И останусь светлым мигом
И лирической душой.
Мои крылья – обереги
А все строки из огня,
Я всегда в тебе, с тобою…
Нежной капелькой дождя…
Если станет вдруг тоскливо,
Вспомни СОЛНЦЕ – талисман,
В моём имени Светлана
Я тебе лучи отдам…
Ты подставь свои ладошки,
Реку счастья я налью,
Хоть обидела немножко,
Всё равно тебя люблю…
Как никто я понимаю
И заботой окружаю,
По твоим родным глазам
И по голосу скучаю…
Если б палочкой владела
Я волшебной, золотой,
То желанье б загадала,
Хоть денёк побыть с тобой…
Наболтаться, насмеяться,
Оторваться всей душой,
Чтобы в небо вновь подняться
Доброй птицей, неземной…
Улететь туда, где точно
Не прочтут моей тоски,
Всех страниц из многоточий
И от сердца лепестки…
Свидетельство о публикации №113031701196