Русь родная!
Да пройду босой ногою,
По земле твоей родная,
Русь моя ты дорогая.
И листок берёзы белой,
На плечо мне упадёт
И подхватит ветер сильный,
И его далече унесёт.
Шум листвы ласкает слух мой так приятно,
От чего становится так томно сладко,
И так хочется, как ветер вольный,
Мне взлететь и пролететь мой край привольный.
Свидетельство о публикации №113031711950
Марина Гончарова Евгеньевна 29.07.2013 19:03 Заявить о нарушении