Ветра рваного мотив

                O.E.B.

Ветра рваного мотив,
Образ твой - клинок, обрыв,
Грань, черта, полёт погонь.
Край - обрежешься, лишь тронь.

И пока ты там, в пути,
Мне глаза не отвести.
Летом - ждать. Зимой - без сна.
Край, за краем - глубина.

Вдаль, вперёд, в который раз, -
Только бы огонь не гас.
Первый акт, стена, ружьё.
Край мой, лезвие моё...


Рецензии