Годик сыну

Ты сегодня у меня родился.
Только годик вот уже прошел
Каждый день и ночь мне ,милый,снился
я хочу,чтоб счастье ты нашел

Мне дороже нет твоей улыбки.
Мне дороже слова "мама"нет
я исправлю в жизни все ошибки-
ведь недаром я дала обет.

Ты сегодня повзрослел немного
Я сегодня праздную твой год.
Бог бы дал,чтобы твоя дорога
от моей была наоборот.

Чтобы я тебя как мама воспитала,
чтобы я тебе дала любви,тепла,
чтобы я любила и ласкала,
чтоб дороже не было меня.

Мне неважно,что там будет дальше
Главное,чтоб вместе были мы
с каждым годом ты все будешь старше
ну а я- исполню все мечты.

Без тебя мне жизни и не надо-
каждый день живу я для тебя!
Ты мне в жизни бОльшая награда-
ведь в тебе,родной,вся жизнь моя!!!


Рецензии