Крылья по воде
Вопреки
Отвесным листопадам.
Чудесами
До передоза наглотавшись.
Замер
Явленьем сфинкса
В плоскости реки
На грани льда -
Разгромленный портал
Гранитного причала - в Неизвестность.
Шальной вороной
По водице невской -
Топиться - ближе к Мойке -
И с моста
СигАть подбитой чайкой.
Через лес
Ресниц - не видя солнца -
Побледнели
Знакомые всё лица.
Еле-еле
Отвертишься на час.
И понеслись
Ножи в худую спину Красоте.
Дурея от сияющих развалин -
Все ветры пахнут питерским раздраем -
И только дождь...
И крылья по воде.
16.03.2013
Свидетельство о публикации №113031701192