Страх целует мой затылок
Нежно – нежно гладит спину,
Припадая ниц к ногам,
Сыплет дрожью по рукам.
Грудь сжимает, щёк коснулся,
Со стыда сейчас умру,
Отпустил, вдруг, улыбнулся,
Шепчет мне: «Тебя люблю…»
06.11.2003
Свидетельство о публикации №113031701187