Я молюсь за тебя! Молюсь!

Я молюсь за тебя....Молюсь!
Я кому-то сказать боюсь,
Что все мысли и все мечты
О тебе...В них один лишь ты....
Я боюсь напророчить нам,
Разойдясь мы по сторонам....
Я боюсь и молюсь по углам,
Не крича,что люблю и ни тут и ни там..
Просто тихо всегда с тобой...
Просто в сердце всегда со мной...
Не дано....Не судьба и пусть-
Как молилась-так и молюсь....

3 апреля,2012


Рецензии