***

Целуя, от крови алые губы,
Он нежно шептал: "Уходи.."
А она перебирала писем груды,
Сдерживая слёзы в ночи.

Любить иль ненавидеть?
За сердце убитое ядом..
Простить иль улыбкой обидеть?
Покорившего взглядом..

Касанье рук, стоны сквозь ночь,
Улыбки и взгляды..
Слова любви, уносящие прочь,
Сквозь преграды..


Рецензии