А любовь над Вёснами Земными!
А Любовь над Вёснами земными
Словно два расправленных крыла.
Не грусти,что стали мы чужими
А с другим- любви не обрела...
Ты была обманчива как ветер:
Тратя пыл тайком на стороне.
Думала "Лопух"- Он не заметил...
-Просто безразличной стала мне!
Надо мной напрасно,насмехаясь,
Ты делилась тайнами с другим...
Думал он:вкусил плоды из рая,
А ходил под колпаком моим.
Думали:стал мужем-рогоносцем:
Развлекались под порыв хмельной.
Но,увы: столкнулись Вы с прохвостом:
Я расчёты вёл с его женой!...
...
Дважды сети лжи плести не надо:
Можно в них случайно угодить.
Для измены лучшая награда:
Суть её как тайну сохранить!
Ты была обманчива как ветер:
Тратя пыл тайком на стороне.
Думала ты зря,что не заметил:
Просто безразличной стала мне!
С.В.
Свидетельство о публикации №113031711844