знаете?

Знаете,что чувствует сильная женщина,когда плохо?
Знаете когда хочется спрятаться в плед и....просто хреново?
Знаете как это ....быть обожаемой всем,но не им?
Как хочется бежать на совсем,заметая порошей дым?
Знаете,как хочется быть просто с ним рядом?
А в ответ тишина.....и она мне сейчас награда....
Знаете?Знаете, как это больно-не чувствовать сердца,
Что отдала и уже пусто...Нечем уже согреться?
Знаете,как положить голову на плаху-
Танцевать и петь...Всё равно с размаху?
Научите меня быть такой же циничной-
Я НЕ буду любить!Станет всё безразличным!
Я не буду бежать словно парус на встречу...
Что?Не знаете как?.....И я Вам не отвечу...

1 апреля,2012


Рецензии