Прости...

Оставлю у дверей слова
Что не ужились между нами
Едва войти? Понять едва?
Слова останутся словами...

А руки врать не захотят
Сплетаясь в танец самый главный
Глаза скучают и простят
Увидев лик души желанный

Попробуй дух перевести
Боясь вдруг расплескать надежду
Прости! Прошу тебя прости!
В тебя влюбленного невежду...


Рецензии