Старт

Через час-полтора ты подъедешь с цветами к дому. У меня на столе текила и два лимона. Это ночь с погружением в Х-часовую кому. Мы под утро без сил умрем.
А потом сквозь прозрачную тюль заливает солнце. Мы с больной головой с тобой всё-таки снова проснемся. И танцуя фокстрот в коридоре, опять посмеёмся, почему всё вокруг вверх дном.

Как ни странно, но мне всё равно, где ты будешь завтра. Ты сейчас мне готовишь блины с курагой на завтрак. А потом - хоть потоп. Я готова к любому старту. Только главное крикни - "Марш"
День, неделя, и ты соберешься в другие страны. Я тебя останавливать и(или) ждать не стану. Ты спокойно подходишь, как свойственно капитану, говоришь: - "Собирай багаж"


Рецензии
Хороший... старт :)
И капитан... хороший :)

Марина Июльская   06.07.2015 16:04     Заявить о нарушении
тот редкий момент, когда стихотворение полностью нарисовано в воображении))
пусть будет и в реальности) спасибо, Марина!

Ольга Ретюнских   08.07.2015 14:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.