Мне бы найти свой дом

Мне бы найти свой дом
Мне б отыскать причал
Чтоб под моим окном
Меня хоть кто-нибудь ждал

Мне бы хоть каплю покоя
В еще не отцветшую душу
Под томные звуки прибоя
Всё «мое» выкинут на сушу

Мне бы по голове рукой
Нежно-сладко по волосам
Перед сном храня мой покой
Желая добра моим небесам

Чтобы на пару с котом
Меня хоть кто-то встречал
Мне бы найти свой дом
Мне б отыскать причал


Рецензии