Любовь
Что на земле любовь бывает,
Слезинкой падает роса,
И слышны птичьи голоса.
Любовь как крепкое вино,
Закружит голову оно.
Закружит в вальсе листопада,
Ты не люби меня, не надо.
Любовь и плачет и смеется,
Ведь от любви так сердце бьется,
И льется вновь по жилам кровь,
Ты береги свою любовь.
Свидетельство о публикации №113031711704