жизнь...

Порою, гуляя по парку,
Так хочется просто расслабиться.
Сходить, помечтать, на рыбалку.
И о проблемах не париться.

Забыть все что было плохого,
Не думать, а просто мечтать.
Хотя на душе так хреново,
Вот как бы себя мне понять.

Как хочется снять эту маску,
И просто собою побыть.
Как хочется женского счастья,
Ребенка,семью и любить.


Рецензии