Снова в бой
Снова в бой, снова путь неведом.
Ветер встречный. Дорога ждет.
Ты умеешь идти вперед.
Я умею бросаться следом.
Чистый лист. Зачеркнуть потери,
Спрятать шрамы от старых ран.
Ты умеешь шагнуть за грань.
Я умею за гранью верить.
От падения - до полета.
Нервы-струны - звенят, лишь тронь.
Ты умеешь дарить огонь.
Я умею гореть.
Всего-то.
Свидетельство о публикации №113031701170
Жажде дьявольской утолиться?
Ты сумеешь найти попить.
Я сумею с тобой напиться... С улыбкой и нежностью. Восхищён!
Андрей Фесенко 2 25.06.2016 19:13 Заявить о нарушении