Синяя птица

Если, вдруг, встретишь синюю птицу,
Помахай ей рукой на прощанье,
Постарайся навек с ней проститься
И навек подари обещание

Быть не той что была ты когда-то
Полюбить и не думать о прошлом.
А писать на листочке измятом
О заветном, о добром, хорошем.

В синем небе летают баллады.
В нем и в нас есть загадка и тайна.
Мы себе создаем лишь преграды
Все на свете давно не случайно…


Рецензии