я молчаливая..

Странно...Все хотят обо мне всё знать...
Всем так жизнь моя интересна....
Вы хотите заставить что ли рыдать,
Чтобы Вам было больше места?

Ну зачем?Зачем в душу лезете мне
Со своими советами-спичками?
Я и так иногда,как сползу по стене:
Не поможете мне вы своими привычками...

Ну зачем Вы хотите всё знать обо мне?
Я обычная....Правда со сдвигами...
Но Вы так же судите всё по спине:
"Наконец-то!Она уже всхлипывает..."

Так и судите мой запоздалый мирок,
Ничего ведь другого не можете....!)
Ведь на ваших руках-Вашей жизни брелок,
Только всё за моею Вы гложете!)

Я прошу Вас:Живите!Не нужно смотреть
Кого выбрало мне моё сердце!
Не жалейте меня!Я счастливая ведь:
Для него всё храню!Мне его только греть!

Просто....Да!Не люблю.....Не люблю на показ,
Чтоб мне вслед:"А она же счастливая"!
Знаете...Я бывала одной из побед и не раз,
И поэтому я............. молчаливая.....

8 марта,1012


Рецензии