о восприятии мира

глаза закрывают ресницы
попробуй наполовину опустится
согнувшись перед сверкнувшим
лучом ключом
осознать своё двоемирие
своеволие под кирпичом
малиновые уста-стая став
фиолетовыми тенями
в кустах просят
ах!поскорей!
кротко уколит сердце
на минус зайдут глаза-
заколют ресницы
по синим кругам
-Маковая Наркоманка
читай по губам-
с нас сняли кожу
посыпали перцем
а мы танцуем на сквозняках

потерять цел-кость
самопожертвование члену
любви!поцеловать член-
ность-нетленность
обратная сторона людей


Рецензии