Увы, прошли Любви мгновенья!
Увы, прошли любви мгновенья
Мечту изменой омрачив.
Оставив в глупом неведении
Души растоптанной порыв.
Лишь Ваши страстные глаза:
Неповторимость их томленья-
Хранит разбитая мечта
Как чудо высшего Творенья.
Я Вами жил! А Вы мне лгали
С другим делили зов любви.
На муки боли и печали
Меня тем самым обрекли.
Другой Вам мил-и эта тайна
Вам не к лицу-зачем таить,
Что наши чувства-звон хрустальный
А кубок чувств давно разбит!
Я знаю,что уже не мил
И оттого в душе страдаю.
Измену Вашу Вам простив
Мгновенья наши вспоминаю.
...
Увы,прошли любви мгновенья
Мечту изменой омрачив.
А Я как прежде,к сожаленью,
Мгновенья счастья не забыл
Я Вами жил! Теперь- надеждой
И чувств моих нельзя унять:
Моей любви,печали нежной-
Вам,к сожаленью,не понять
... С.В.
...
Свидетельство о публикации №113031711652