Мой бог
И лишь буду помнить, что мы не из пепла.
Когда завоем мы, заплачем вновь и вновь,
Мой бог лишь будет крепнуть.
Когда пригнется мир под выстрелом врага,
Опять не будет сил лежать под пулей.
Когда прощальных взглядов нас найдет пора,
Я не забуду лишь ночей июлей.
И буду помнить только, что мой бог - добро.
Когда добро поставит злобу на колени.
На выживанье шанс, как у монеты - на ребро.
Нам остаются роли мертвой тени...
Свидетельство о публикации №113031711645