Возрождение..

Навеки твой поэт,
Ты будешь моей музой,
И возродится наш сонет,
Не станет он обузой.
Ты-роза,сердце,вечность,
Ты-возродила жизнь,любовь,
Всё слово,даже человечность,
Весною обрастает вновь!


Рецензии