Шалуньявесна
Зябкий лес отряхнулся от сна.
В каждой ветке цветущего сада
Притаилась шалунья--весна.
Солнце ризой блестящей одето,
Разметало по небу лучи.
В облаках, как с главы минарета
Торжествующей песней звучит.
Свидетельство о публикации №113031711643
Тихонова Ярослава-Любовь Вячесла 29.03.2013 14:50 Заявить о нарушении