прощание с детством

Отшумела юность в девятнадцать лет?
Хочется воскликнуть:" ну конечно нет!"
Хочется помолвить:" годы впереди
И печали детские вымоют дожди"
На душе тревога, на душе печаль,
А в глазах тоска- черная вуаль.
Ну а если в детстве вся осталась сила?
Сила, что такую молодость сгубила?
27.08.98


Рецензии