Без поражений..

Люблю я честно говорить,
Так у меня давно уже
Люблю я честностью парить,
Дарить правдивый лишь сюжет.
Не признаю хвалы и лжи,
А месть убил уж и подавно,
Ты изменился- не тужи!
Ведь был другим ты и не давно.
Есть искренность мой верный друг,
Что каждый день со мной шагает,
А ты подумай старый круг,
Где твое сердце, с чем играет..
И если так всю жизнь идти,
Без злобы и без осуждений ,
То предначертано найти,
Всю чистоту без поражений!


Рецензии