Врешь..

Лицемер-это страшное слово,
Убивает добро навсегда,
Всё использовать диво готовы,
Только молвят, что:"Нет,никогда!".
Стрела ядовитая- ложь,
Загнобила и веру и труд,
Сердце ранит,как нож,
Тело скинуло в пруд.
Эти люди лжецы,
Их ополчение- смерть,
Дьявол обнял "жрицы",
И принял их на жердь!
Страшным вереском диво,
Погибает во сне
И увядши красиво,
Прилетела ко мне.
Только так отлетела,
Заразила судьбу
Снова ложью отпела,
Возродила борьбу.
Нету смерти и мрака,
Для тебя ведь года
Улетучились страхом.
И умрут,как всегда!
Зло само пожирает,
Своей чести плоды,
И себя отбирает,
И чужие сады!


Рецензии