Шакал

Мы с тобой не целовались,
Но запомню на всегда,
Как с тобою увидались,
Будто солнце и вода.
На тебя держу обиду,
Ну,а может и забыл,
Волосы и деву с виду,
Ведь тебя давно убил.
только вот жива ты сразу,
Каждый день и каждый час,
А меня,твою заразу,
Отдают,как будто пас.
Был я раньше,как пустыня ,
Без живительной воды,
И моя,моя гордыня,
Забирала все сады.
Да и почерк изменился,
И другим я нынче стал
Пред тобой не появился,
Для тебя я был шакал...


Рецензии