Мелодия полных лун

Сердце свое слушай
Не бойся.
Будь сильным, хозяином,
А не гостем.
Спи больше, плачь меньше,
Больше рисуй,
Гуляй пешком чаще,
Не кури, не дуй,
Плюй
На тех, кому всёравно,
Кому нет дела до тонких струн
Твоей души.
Молчи. Дыши.
Весна скоро, слышишь
Мелодией полных лун...


Рецензии