На бумаге слова. Но это не моя заслуга

*
Inspired by: «Ночной дозор»

На бумаге слова. Но это не моя заслуга.
Мел Судьбы ли в руках? Или это уголь?
Горячее сердце, чистые руки,
Холодный разум с золотой печатью муки.
От нервов лишь окурки, от сна лишь обрывки.
Любовь по закону случайной улыбки.
Моя душа на всё готова ради лучшего друга,
Но это тоже не моя заслуга.

5.08.2008


Рецензии