мы...

Мы посвящаем кому-то жизнь:
Свои секунды,часы,минуты,
Свои падения и миражи,
Свои победы посвящаем кому-то...

Мы кому-то всё отдаём,
Чем дорожим и что имеем...
И ничего взамен не ждём,
Хоть иногда и сожалеем...

16 февраля,2012


Рецензии