Сказки счастливый конец...

... и вот перед ней ТРИ личности. ТРИ БлагоРодных рыцаря!
1)
2)
3)
И все ТРОЕ добиваются ее ЛЮБВИ. Она немножечко в растерянности. Кто же? Кто? Кто будет ее любимым, верным супругом,любящим её и который будет любящим и любимым отцом её детей?
Серьезный бой идет за её сердце, за её ЛЮБОВЬ, за звание БЫТЬ её МУЖ-чиной. Со сложными испытаниями сталкиваются все участники! Кто же ПОБЕДИТ?

А победит Л Ю Б О В Ь!!!  Взаимная, долгожданная, верная, вечная, настоящая.
О которой слагаются песни, стихи и легенды, которая передается из поколения в поколение!

13/03/13


Рецензии
Точно Лена, победит любовь! Единая и одинаковая любовь! Очень мне нравятся твои сказки. Спасибо!

Ник Он   22.03.2013 02:14     Заявить о нарушении
Целую, целую, целую....
БлагоДарю Никусь!

Элен 8   24.03.2013 18:20   Заявить о нарушении