У нас минус 15 и ветер

*
Inspired by:  холод за окном

У нас минус 15 и ветер.
Птицы замерзают на ветках,
Но всё равно на целом свете
Ничего кроме тебя нету.
Не существует ни зимы, ни лета,
И весь мир с жизнью и смертью
Умещается в белом конверте,
Подписанном твоей рукой,
И не важно, кто ты такой,
Сколько в тебе тьмы и света.
У нас минус 15 и ветер,
Но мне не холодно рядом с тобой.

3.01.2008


Рецензии